В один прекрасный день (0nefineday) wrote,
В один прекрасный день
0nefineday

Скажем волосам категорическое «нет!»

Фотоэпиляция в МосквеСолнечные лучи пригревают все сильнее, температура растет, девушки надевают короткие юбки и сексуальные открытые платья...

Мои слюни и многих мужиков текут рекой. Но какая у вас будет реакция, если у девушки колючие подмышки или волосатые ноги? Наверное, не очень то приятная и знакомится уже не будет хотеться.

Чтобы не разочаровать своих ухажёров и любимых надо просто порадовать их своей ухоженностью. Думаю не стоит и говорить о том, что современная женщина с трудом представляет себе свою жизнь без эпиляции.

Ещё с древних времен известна процедура эпиляции - удалении лишних волосков с тела. В домашних условиях такая достаточно трудоёмкая процедура как эпиляция наверное больше подходит для экономных мужиков, девушки же больше предпочитают специальные заведения специализирующиеся на этих процедурах. Ссылку я дал не спроста, для интересующихся может быть интересно почитать отзывы и узнать цены наиболее известной клиники Супер Нова (Москва). А предпочитают эти клиники девушки, так как существуют профессиональные методики и индивидуальные программы для разных типов кожи.

Как я прочитал, наиболее популярна фотоэпиляция, она делается под действием импульсного света, а также её такая разновидность как лазерная эпиляция. Она делается где угодно, хоть в интимной зоне бикини, хоть на лице и груди, причём с долговременными результатами и почти безболезненно.

Вот такая злободневная тема красоты. К тому же лето это пора отличного настроения и отдыха и когда жара просто невыносима, то одежды становится все меньше. Красивым девушкам просто не терпится показать свои стройные гладкие ножки, ухоженную и красивую кожу.
Tags: Красота спасёт мир, волосы, эпиляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments