В один прекрасный день (0nefineday) wrote,
В один прекрасный день
0nefineday

Тайна о том куда исчезает грязная вода

Санкт-Петербург это наша культурная столица, а культура это прежде всего стремление к чистоте и ухоженности окружающего тебя пространства.

В Питере например уже вовсю очищают грязную воду ультрафиолетом, но вот после стандартной биологической очистки сточных вод всегда образуется зловонная сырая масса, проще говоря отстой, в прямом смысле этого слова. Её увозили на специальные полигоны, но места для складирования этой гадости оставалось все меньше, и от этих свалок шла вонь на километры…

И вот к концу 2007 года ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» создал два завода для сжигания этого осадка сточных вод. Сейчас Питер это единственный город в России, добившийся решения данной экологической проблемы, как утилизации осадка сточных вод, которая в настоящее время остро стоит практически во всех индустриально развитых странах в мире.

PS: Нашёл сайт на котором можно купить дешёвые театральные билеты на разные концерты и представления.
Tags: Санкт-Петербург, вода
Subscribe

  • Реклама Marni at H&M от Софии Копполы

    Всякий раз, когда София Коппола (Sofia Coppola) снимает что-то, можно быть уверенным, что качество будет наилучшим. Вот и реклама для Marni at…

  • Короткометражный фильм "Симметрия"

    Etoday предлагает посмотреть короткометражный фильм "Симметрия" ("Symmetry"). Это плод сотрудничества студий Everynone и…

  • Покер на цифрах

    Я люблю играть в покер. А недавно попробовал новый «покер на цифрах», который нашёл на портале « Доходного клуба». Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments