В один прекрасный день (0nefineday) wrote,
В один прекрасный день
0nefineday

Category:

Как вы думаете каковы шансы Человечества уцелеть?

    

Пророчество Майя! это всё цветочки по сравнению с Нибиру! и со следующей "версией-фантазией" тире пророчеством-прогнозом! :)


На Земле после конца света останется примерно 1 миллиард человек, они будут жить в Каменном веке, так как машинному веку настанет конец, некоторые люди имеющие высокий духовный уровень будут жить в закрытых государствах, где они будут жить. Там будет очень высокий уровень жизни, каким он был в Атлантиде, технологии будут основаны на силе мысли. Но самые праведные Души попадут в Эфирный подплан физического мира. В этом мире все люди будут обладать способностями перемещения силой мысли, телепортацией, телекинезом, материализацией предметов, будут жить десятки тысяч лет, не болеть.

Это будет Земля Эфирного плана или Эфирная Земля, туда попадут 500000 человек. Физическая планета никуда не денется, на ней останется примерно один миллиард человек. Земля будет покрыта, извергающимися вулканами, тектоническими разломами. Континенты будут тонуть, новые всплывать, произойдет дематериализация искусственных веществ, созданных человеком, под излучением Нибиру. Произойдет Переполюсовка, ход обращения Земли вокруг Солнца замедлится и год будет равен 371 суткам.


Людям, оставшимся на Земле будет поначалу очень трудно, они будут жить в Каменном веке (кроме тех, кто будет жить на территории "закрытых стран", то есть стран, где будут жить только высоко духовные люди, правда не перешедшие в Эфирный план, там будет настоящий Золотой век), жизнь будет очень тяжелой, направленной только на выживание, возобновится каннибализм. Самые примитивные Души, для которых самое главное это материальная нажива, погибнут и будут Ангелами Кармы помещены на планеты физического или даже Клифонического - более низкого плана Природы, чем физический. Жизнь этих Душ в новых мирах будет суровее, чем на Земле.

В этих катастрофах нет ничего ужасного, наоборот это часть Божественного плана, направленного на развитие Душ и набирание ими опыта.
   
Tags: 2012 год, Земля, Нибиру, апокалипсис, конец света, космос, майя, религии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment